hoybolivia.com/movil
2024-04-25

El Tigre vence a Destroyers 3-0 en el Siles y acecha a los punteros

22/02/2019 - 07:36:06
La Razón.- El Tigre venció la noche de este jueves 3-0 al cruceño Destroyers en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la octava jornada del torneo Apertura. El resultado le valió acercarse a los punteros Nacional Potosí y Bolívar, aunque con un partido menos.

El colombiano Jair Reinoso abrió el marcador a los 18 minutos de la primera etapa y el delantero panameño Rolando Blackburn anotó el segundo tanto en la expiración del primer tiempo. David Checa pusó el definitivo 3-0 a los 13 del complemento.

The Strongest sumó 15 puntos con la victoria de este jueves y se acercó a los líderes del torneo: Nacional Potosí que tiene 16 puntos y Bolívar con 15. En cambio, Destroyers se quedó con los ocho puntos que consiguió merced a sus dos victorias y dos empates.