hoybolivia.com/movil
2024-04-25

Un Ecuador sin pegada no pasa del 0-0 frente a Omán

17/10/2018 - 08:12:29
El Diario.- La selección de Ecuador empató ayer 0-0 ante Omán en partido amistoso disputado en Doha y dejó en evidencia la falta de pegada de los sudamericanos y lo lejos que aún están de la idea que tiene Hernán “el Bolillo” Gómez.

La gira de Ecuador por tierras cataríes terminó. Esa es la mejor noticia para un equipo que ha saldado con un derrota por 4-3 y un 0-0 dos partidos amistosos que habían levantado mucha expectación. Los sudamericanos salieron a tener la pelota y llevar la iniciativa.

Tuvo su oportunidad Joao Plata mediada la primera parte, pero quizá la primera mitad quedó resumida en una internada de Aníbal Chalá, que llegó al fondo del campo omaní sin resultado alguno. El técnico colombiano optó por hacer tres cambios en el descanso.