Jueves 25 de abril 2024 Contacto

San José golpea en El Alto a Always

16/02/2020 - 12:51:06
El Diario.- Always Ready cay� ante San Jos� en Villa Ingenio por (2-1), en un lance que termin� con un resultado que pocos esperaban. El cuadro alte�o no pudo expresar el juego que habitualmente muestra en su reducto con sendas goleadas y marcando superioridad en el campo de juego. Los orure�os terminaron el partido con diez jugadores y con su primera victoria en el campeonato tras siete fechas.

La apertura del marcador lleg� mediante Josu� Mamani al minuto 33, para la visita anotaron Morgon a los 47 y Rodrigo Vargas, cuando corr�an los 78 del compromiso.

Always Ready se encontr� con un San Jos� que le complic� desde el inicio el juego que siempre despliega en Villa Ingenio. A los dirigidos por Eduardo Villegas le cost� mucho poder abrir el cerco defensivo que impon�an en el mediocampo, cerrando los laterales.

El marcador se abri� a los 32 minutos, tras un buen centro que naci� desde el sector izquierdo mediante Jair Torrico que mand� un centro rasante para que el sub 20 Josu� Mamani empuje el bal�n y calme la ansiedad de la hinchada apostada en Villa Ingenio.

San Jos� tuvo que esperar el segundo tiempo para igualar el marcador, con un buen centro de Luis Torrico y el brasile�o Morgon despach� un cabezazo para vencer la oposici�n de Carlos Lampe, cuando trascurr�a el minuto 47. La paridad anim� a los orure�os para acelerar el tr�mite del cotejo y poner contra su arco a Always Ready que ya no contaba por lesi�n con Javier Sanguinetti y ese factor fue fundamental para que los due�os de casa no tuvieran el poder ofensivo de anteriores lances.

Los pupilos de Asad no tuvieron inconvenientes para adue�arse del tr�mite del partido y exigir a Carlos Lampe que en varias ocasiones tuvo que despejar los balones que remataban Marcelo G�mez , Morgon, Rodrigo Vargas.