De la mano de Ábrego, Bolívar golea a Aurora por 3-0 y se encamina

14/02/2020 - 05:44:50
El Deber.- Entr� de titular y no defraud�. V�ctor �brego sigue escribiendo la historia de su corta carrera deportiva con letras de oro. El joven atacante cruce�o aport� este mi�rcoles con dos goles al triunfo de Bol�var sobre Aurora por 3-0.

No apareci� en la primera parte porque el partido en este periodo fue muy enredado y la academia pace�a no pudo desplegar un juego ordenado y con mayor vocaci�n ofensiva.

La tarea del equipo cochabambino fue importante para mantener en cero su arco, aunque cabe decir que tuvo llegadas que puso nervioso en varias ocasiones la zaga de la academia pace�a como a su mismo arquero, Guillermo Viscarra.

A tres minutos de comenzado el complemento se dio la oportunidad para que el exDestroyers anotara su primera diana. Gran esfuerzo del atacante que hizo tres goles en el Preol�mpico de Colombia para la selecci�n sub-23.

Y no se conform� con su buen rendimiento y el repunte de Bol�var en la segunda mitad del encuentro, que a los 78 minutos aument� mediante el argentino Marcos Riquelme. El josesano le puso la cereza a la torta y redonde� su buena faena con el gol que marc� a los 82 minutos. Fue el 3-0 definitivo y la celebraci�n de los celestes pace�os, que se ponen a tres puntos del l�der (15) y a dos del segundo en la tabla.