El Santo hace un milagro y gana en casa de Wilster

27/02/2020 - 05:29:24
P�gina Siete.- �Sorpresa! Un San Jos� en crisis derrot� anoche por 2-1 al campe�n Wilstermann en el estadio F�lix Capriles, donde brill� el portero Roberto Rivas, en una jornada con dos autogoles de Marco Torsiglieri, por la novena fecha del Apertura.

�Estamos tratando de salir de una terrible crisis econ�mica. Son tres puntos de oro que nos ayudan a levantar an�micamente�, resalt� el portero santo Rivas, la figura del encuentro.

Los dos goles de San Jos� fueron convertidos por el defensor de Wilster. El cuadro orure�o sali� del fondo de la tabla. La mala noche de Torsiglieri comenz� a los 12 minutos cuando en una jugada fortuita desvi� con el cuerpo la trayectoria del bal�n en un centro que sali� desde la izquierda y la pelota ingres� en su propio p�rtico.

Ese accidente fue corregido en poco tiempo con la llegada del empate. El 1-1 fue anotado a los 24� con un disparo diagonal de Serginho, quien se abri� camino delante de los marcadores para ejecutar el disparo con la pierna derecha.

El otro gol en contra que anot� Torsiglieri ocurri� a los 37� cuando el defensor dio un pase hacia atr�s para el arquero Arnaldo Gim�nez, quien pifi� la pelota en su intento por despejar con la pierna izquierda y la pelota ingres� a su arco. A los 42�, los dos equipos perdieron a sus centrales por la expulsi�n de Edward Zenteno y C�sar Mena. El cuadro orure�o modific� su estructura para tratar de compensar esta ausencia, mientras el entrenador Cristian D�az fue m�s radical y prescindi� de Torsiglieri para el complemento, apostando por reforzar el ataque con la inclusi�n de Cristian Ch�vez. Pero el 2-1 ya estaba sellado (APG)