Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

El Tigre Dellien ruge y avanza en Chile

27/02/2020 - 05:28:07
El tenista boliviano Hugo Dellien sum� su segundo triunfo del a�o, luego de conseguir el pase a los cuartos de final en el ATP 250 de Santiago de Chile con su victoria sobre el local Marcelo Barrios.

En cuartos de final, Dellien se medir� con el argentino Renzo Olivo, que ayer derrot� al uruguayo Pablo Cuevas. El partido entre el nacional y el rioplatense se disputar� ma�ana, en horario por definir.

Ayer, el beniano gan� por 2-0, con parciales de 6-3 y 7-2, en un duelo que dur� una hora con 51 minutos. Esta victoria origin� que la raqueta n�mero uno del pa�s sume 45 puntos en el ranking mundial y contin�e en ascenso para recuperar terreno perdido en las �ltimas semanas.

Se pens� que Barrios, puesto 300 en el ranking, iba dar pelea tomando en cuenta su juventud (22 a�os), y que jugaba ante su p�blico. El dominio del representante nacional fue claro en el primer set. Su rendimiento fue s�lido y eso origin� que su rival no tuviera opciones para reaccionar. El segundo fue m�s luchado, por lo que debi� definirse en el tramo final, en el q ue pes� su experiencia y la contundencia de sus saques.