Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Real Santa Cruz cae en Cochabamba ante Municipal Vinto (2-1)

23/02/2020 - 05:35:49
El Deber.- Crisis a la vista en Real Santa Cruz que hace seis partidos que no gana en el torneo Apertura. El cuadro albo cay� este s�bado, en Cochabamba, ante Municipal Vinto por 2-1 en un encuentro correspondiente a la octava fecha de este primer torneo de la temporada de la Divisi�n Profesional.

Para el representativo cochabambino es un resultado que lo reconduce por la senda de las victorias, pues ven�a de caer en La Paz ante el Tigre por 1-0. Adem�s, este triunfo deja al equipo que dirige Enrique Viviani en el cuarto puesto en la tabla, a tres puntos del l�der (16) y hunde al �ltimo lugar a los �leones del Pajonal�.

Real sorprendi� al due�o de casa con el gol de Lucas G�mez a los 14 minutos. Un error defensivo de la zaga cochabambina origin� que el delantero argentino abra el marcador en el estadio F�lix Capriles.

Esta ventaja lleg� cuando la visita mostraba mejor desempe�o ante un rival con un juego lleno de imprecisiones y con muchos errores en la �ltima zona.

A los 17 minutos, Pepe Pe�a sustituy� al volante uruguayo Marcel Rom�n, que se lesion�, por Miyhel Ortiz. Una sentida baja para los merengues, que en esta etapa no sintieron la presi�n del rival y por eso se fueron al descanso con una victoria transitoria.

En el complemento, los cochabambinos afrontaron la etapa con otra actitud. Igualaron el marcador a los 58 minutos mediante el atacante brasile�o Jefferson Tavares, que a los 76� marc� de penal para redondear una jornada agridulce, ya que a los 86� fue expulsado por doble amonestaci�n.

El segundo gol de Vinto sacudi� el equipo cruce�o, que busc� lograr la paridad. Pe�a acudi� a toda su artiller�a sumando al paname�o Carlos Navas y Miguel P�rez. Sac� a los dos laterales para meter a dos atacantes, que pese a la entrega no lograron hacer diferencia para conseguir el empate.