Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Always logra una victoria insuficiente frente a Millonarios

21/02/2020 - 05:20:28
Los Tiempos.- Otra vez por un penal no convertido. Otra vez por la ineficacia. Always Ready se convirti� anoche en el �ltimo equipo boliviano en quedar fuera de la Copa Sudamericana 2020. Fue incapaz de dar vuelta el resultado (2-0) en condici�n de local. Gan� por la m�nima diferencia al colombiano Millonarios, anoche en el estadio Siles.

Como le ocurri� a otros planteles nacionales (The Strongest y Nacional Potos�), en copas internacionales, los penales evitaron la clasificaci�n. Nelson Cabrera anot� el �nico tanto a los 90� del encuentro. 25 minutos antes, Javier Sanguinetti fall� un tiro penal (65�).

La mejor oportunidad para abrir el marcador la tuvo Always en el minuto 62, cuando el cuadro de Millonarios se qued� con diez hombres. En un remate de Sanguinetti el bal�n peg� en la mano de Bertel que se encontraba en la l�nea del p�rtico que defend�a Fari�ez; el juez del partido cobr� penal.

Javier Sanguinetti cobr� el penal y se equivoc�. El argentino mand� el bal�n al palo derecho del portero que ataj� el disparo.

El ingreso de Samuel Galindo orden� el medio sector, pero las fallas segu�an en el ataque de Always. En el minuto 90 lleg� el gol de la victoria. Marc Enoumba mand� un centro y Cabrera anot� de cabeza.

Le restaban seis minutos a Always Ready, pero la ineficacia para definir pasaba factura.

Al final, el cuadro pace�o qued� fuera del torneo.

EDUARDO VILLEGAS: �NOS FALTA GOL�

�El d�ficit mayor es el gol, en todo caso el momento del �ltimo pase no est� todav�a siendo muy fino, estamos siendo torpes en ese sentido no d�ndole la direcci�n exacta�, se�al� el entrenador de Always Ready, Eduardo Villegas.