Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

El Tigre busca extender racha de tres empates y dos triunfos

18/02/2020 - 05:33:14
P�gina Siete.- Hace cinco cl�sicos que The Strongest no pierde ante Bol�var. El equipo de Achumani no cae frente a la Academia desde la fecha 20 del Clausura de la Divisi�n Profesional de 2018 y este viernes (18:00) intentar� extender su racha en el compromiso que se jugar� en el estadio Hernando Siles por la octava fecha del Apertura 2020.

La �ltima vez que el atigrado perdi� fue en un juego ante su tradicional rival, en la jornada 8 del Clausura 2018. En esa ocasi�n, los celestes vencieron por 1-0 con tanto de William Ferreira en el minuto 52. Luego se registraron tres empates y dos triunfos del decano.

El primer empate se realiz� en el segundo cl�sico del Clausura 2018, por la fecha 20 y el marcador qued� 1-1.

Los de Tembladerani fueron quienes abrieron el marcador a los 18 minutos por intermedio de Marcos Riquelme. El empate lo anot� dos minutos despu�s el paname�o Rolando Blackburn.

Luego volvieron a verse las caras en la jornada 12 del torneo Apertura de 2019. Ese compromiso tambi�n se cerr� con el marcador 1-1.

Otra vez la Academia fue la que se puso en frente en el marcador con un tanto de Marcos Riquelme a los 32� de la primera parte, a los 6� del segundo el paname�o Blackburn puso la igualdad.

La primera victoria atigrada en esta serie de encuentros lleg� en la fecha 25 del Apertura 2019. Los atigrados vencieron por 3-1 con goles de Henry Vaca, Jair Reinoso y Fernando Marteli. Para los celestes marc� el descuento Erwin Saavedra.

En la fecha 10 del Clausura del a�o pasado volvieron a medirse, el resultado otra vez fue empate 1-1.

Los acad�micos se pusieron al frente en el marcador por intermedio de Cristhian Machado. La igualdad la consigui� Jair Reinoso.

El �ltimo enfrentamiento entre estos equipos se realiz� en la fecha 23 de la gesti�n pasada. The Strongest se qued� con las tres unidades tras vencer por 3-2. Harold Reina, Jhasmani Campos y Mois�s Calero anotaron para el Tigre. Adri�n Jusino y Vladimir Castell�n lo hicieron para el celeste.