S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Se estrelló el aviador fue goleado 4-1

17/02/2020 - 05:45:13
El D�a.- Con una muestra de contundencia y un juego ordenado, el plantel de Real Potos� gole� al actual campe�n de la Divisi�n Profesional, Wilstermann cuya planilla retorn� a Cochabamba con un marcador abultado (4-1) y la pena de no haber podido revertir el resultado. El partido se jug� en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte, de la Villa Imperial. De acuerdo con los resultados sufridos por el equipo lila todo hac�a parecer que la balanza se inclinaba a favor de los aviadores, pues est�n en una mejor posici�n por lo que lo que el aviador lleg� a este encuentro con la firme convicci�n de ganar o ganar.

Primer etapa equilibrada. Francisco Pastor, de Real Potos� fue uno de los jugadores desequilibrantes y hasta se dio el gusto de convertir dos de los cuatro goles, el primer tanto fue convertido tras escapar y vencer a los defensores quienes nada pueden hacer ante un remate cruzado que permite que la pelota ingrese a las redes ante la sorpresa de los aviadores.

Pero a los 40 minutos el jugador de Wilstermann, Serginho convierte el tanto del empate tras un centro preciso que le permiti� que el futbolista pueda convertir un golazo que fue celebrado por el futbolista y sus compa�eros. El encuentro qued� igualado (1-1) al t�rmino del primer tiempo, era m�s que evidente que los entrenadores conversar�an con los jugadores aprovechando los minutos de descanso. Los "lilas" estaban convencidos de que pod�an hacer m�s.

Goleada. En la segunda etapa del encuentro los lilas no fueron contemplativos, aprovecharon las opciones de gol que se les present�, adem�s los toques r�pidos y los balones precisos que enviaban los jugadores tambi�n tuvo su cuota aparte para dejar a la defensa de la visita sin opciones y alternativas para cuidar su arco.
Pastor convierte el 2-1 a los 61 minutos. La tercera conquista lleg� a los 75 minutos con un cabezazo de Oscar Balodomar. El equipo de Real Potos� sell� la goleada despu�s de un cabezazo de Ronald Eguino, el jugador aparece como un fantasma para convertir a los 88.

Estadio: V�ctor Agust�n Ugarte (Potos�)
P�blico: 4 mil personas aprox.
�rbitro: Javier Revollo (Oruro)
Asistentes: Galo Uchurinca y Jes�s Ram�rez (ambos de Oruro)
Gol: 5" y 61" Pastor, 74" Baldomar, 87" Eguino (R). 43" Serginho (W).
TA: 14" Aguierre, 37" Gome, 44" Yecerotte, 44" Douglas Ferrufino, 58" Gallardo (R). 17" Aponte, 19" Benegas (W).