Jueves 18 de abril 2024 Contacto

San José busca un milagro ante Guaraní

29/01/2020 - 05:40:17
P�gina Siete.- San Jos� de Oruro buscar� hoy un milagro en su visita a Guaran�, por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores de Am�rica 2020. El encuentro se disputar� en el estadio Luis Alfonso Giagni (Sol de Am�rica) a partir de las 18:15 (hora boliviana).

En el partido de ida, que se jug� en la ciudad de Oruro el pasado mi�rcoles, el equipo paraguayo triunf� por la m�nima diferencia. La �nica conquista del encuentro tuvo el sello de Cristian B�ez mediante la v�a del penal (a los 83 minutos), esa victoria le abri� la puerta a la clasificaci�n, pues un empate lo dejar�a entre los clasificados para la segunda instancia del campeonato.

Los santos est�n obligados a ganar con el mismo marcador (1-0) para ir a los penales. Con m�s de dos tantos pueden conseguir el milagro.

�Nada est� cerrado: son partidos de 180 minutos. Nos toc� perder en la ida de una manera injusta, pero estamos preparados para estas circunstancias�, dijo con optimismo el t�cnico de los santos Omar Asad, exdelantero del V�lez Sarsfield argentino. Para el entrenador, a su equipo solo le falta definici�n. �Saldremos a buscar el partido�.

Mientras que el local B�ez opin� que �hay 90 minutos m�s de juego, los jugadores buscaremos la victoria�.

El San Jos� atraviesa paralelamente problemas dirigenciales y econ�micos que le impidieron realizar hasta ahora nuevas contrataciones. En el campeonato boliviano, el equipo de Oruro fue goleado el pasado fin de semana por el Bol�var (5-2).

Los �rbitros argentinos Fernando Echenique, Ezequiel Brailovsky y Maximiliano Del Yesso controlar�n el encuentro entre paraguayos y bolivianos, en el Giagni.