Real Santa Cruz consiguió un triunfo de valientes, al superar por 3-2 a The Strongest

27/01/2020 - 05:45:27
El Deber.- Real Santa Cruz consigui� un resonante triunfo en el cierre de la segunda fecha al superar por 3-2 a The Steongest que logr� un gol de vestuario, pero que no pudo sostener su ventaja ante el valiente equipo albo.

Rolando Blackburn aprovechando un rebote del meta Romero, logr� a los 3� el primero del duelo. Baldazo de agua fr�a para un local que reci�n se acomodaba en cancha. Pero no se desanim�.

Pronto vino la reacci�n, ya que a los 10� con un zapatazo cruzado de Miguel Becerra, Real logr� el 1-1. El bal�n se clav� en el �ngulo derecho del meta Daniel Vaca. Ese gol invit� a creer que se pod�a.

Presion� el Tigre en procura de la igualdad, pero las arremetidas de Reinoso, Blackburn y del mismo Ramiro Vaca, fueron controlados por Juan Rivero que se erigi� en la gran figura del duelo. Antes de que acabara el primer tiempo, el local consigui� el segundo gol.

El encargado fue Carlos Ribera (46�) que con otro zapatazo puso el 2-1 para los de Jos� "Pepe" Pe�a. En el complemento la visita busc� el empate, pero las manos de Romero estuvieron firmes. A �l lo ayud� Rivero que salv� dos pelotas clave al borde del �rea.

Ante la presi�n, Pe�a introdujo a Mauricio Saucedo y a Caraballo para darle control y peso en ofensiva. Esa f�rmula dio resultados cuando el "Flaco" habilit� a su compa�ero que defini� tranquilo para el 3-1 a los 85� del encuentro.

Herido, el Tigre descont� a trav�s de Reinoso (88�) aunque ya no hab�a nada que hacer. El 3-2 se mantuvo hasta el final y se sell� un triunfo merecido para Real.