Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Angustioso triunfo de Wilster ante Guabirá

27/01/2020 - 05:42:23
OPINI�N.- Con gol del atacante Gilbert �lvarez, a los 73 minutos, Wilstermann tom� un respiro ante la molestia de los hinchas que silbaron, como forma de protesta, el desempe�o de algunos jugadores frente a Guabir� (1-0), en el F�lix Capriles.

El aviador no pudo encontrar la ruta del gol ante un plantel que cuid� los espacios y estuvo a punto de llevarse una unidad a Montero.

La visita realiz� una dura marca sobre Cristian Ch�vez y �lvarez neutralizando las salida del Imperio Escarlata que tuvo dificultades para llegar sobre la porter�a de Saidt Mustaf�.

El plantel dirigido por el argentino Cristian D�az, apel� constantemente a los centros por el sector derecho, sin generar peligro. Los defensores azucareros despejaron la pelota provocando la inquietud en la afici�n local.

El equipo del t�cnico V�ctor Hugo Andrada por minutos jug� a gusto, pero tambi�n le falt� la puntada final a las acciones de Alejandro Quintana, Bruno Pascua y Juan Vogliotti.

En el complemento, Wilster ingres� con el prop�sito de conseguir la victoria, pero la f�rmula del centro no daba resultado.

Cuando transcurr�an los 73 minutos, �lvarez mand� la pelota al fondo de las redes luego de una mal despeje de la zaga visitante (1-0).

Munitos depu�s, Quintaba tuvo la mejor oportunidad de igualar en el marcador en una jugada cara a cara con Arnaldo Gim�nez, quien le sac� la pelota que ten�a destino de red.

En el ep�logo del compromiso, Ricardo Pedriel tambi�n qued� solo frente al portero Mustaf�, pero su debil remate fue a las manos del cuidapalos.

Tras el gol busc� ampliar el marcador con acciones individuales de Ch�vez, pero la marca fue estricta sobre el argentino.