S�bado 20 de abril 2024 Contacto

El Tigre cae por la falta de definición

27/01/2020 - 05:40:34
P�gina Siete.- The Strongest arranc� mal el torneo. El cuadro atigrado cay� por 3-2 ante Real Santa Cruz en el estadio Ram�n Aguilera Costas, el juego correspondi� a la segunda fecha del torneo Apertura.

El pace�o fue superior, pero no supo definir. El conjunto local fue m�s efectivo y en ello se marc� la diferencia.

La primera parte se cerr� con el marcador favorable a Real Santa Cruz (2-1) porque el merengue fue m�s efectivo, concret� las ocasiones que se le presentaron, ante un atigrado que tuvo mayor posesi�n del esf�rico.

El primer tanto fue para el equipo pace�o, que a los tres minutos de iniciado el juego y en la primera jugada clara abri� el marcador.

Fue en un c�rner desde la derecha, el centro de Ramiro Vaca lo cabece� Gabriel Valverde, el bal�n fue despejado por el arquero Leonardo Romero y en el rebote convirti� el paname�o Blackburn.

La respuesta local no se dej� esperar. A los 11� en un tiro libre la defensa atigrada despej� a medias, la pelota qued� en los pies de Miguel Becerra, que con un remate venci� al portero Daniel Vaca.

Con el 1-1 el equipo blanco se anim� m�s. A los 17� Ribera fusil� a Vaca, pero el golero ech� el bal�n al c�rner.

De a poco el Tigre tom� el control, cuando se juntaron Ramiro Vaca y Ra�l Castro hubo llegadas bien elaboradas, que fueron salvadas por la defensa, como a los 19� tras un centro de Jos� Sagredo, Coimbra sac� la pelota al lateral.

A los 24� Ramiro Vaca filtr� el esf�rico para Reinoso, quien quiso picar la redonda por encima del portero, pero esta sali� del campo.

Real tuvo sus mejores llegadas de contragolpe y con remates de media distancia y bal�n parado. A los 28� Ribera estuvo cerca del 2-1.

El segundo tanto realista lleg� a los 46�. En un contragolpe por la izquierda Moruco toc� con Rodrigo Lafuente, que cedi� el pase para que Ribera remate cruzado y anote el 2-1.

Javier Rivera celebra luego de anotar, ayer.
Segundo tiempo

Desde el primer minuto del complemento el Tigre meti� presi�n. El ingreso de Willie Barbosa le dio mayor rapidez y meti� a Real Santa Cruz en su zona defensiva.

A los 3� el pace�o tuvo dos ocasiones claras en c�rners, primero con un cabezazo de Reinoso y luego de Blackburn.

A los 12� Juan Rivero salv� un disparo sobre la l�nea, a los 20� Jhasmani Campos ensay� con una media chilena, pero Romero sac� el bal�n.

Los merengues apostaban por el contragolpe y por esa v�a lograron sellar el triunfo a los 40�. Tras un c�rner, en que los atigrados se durmieron en ataque, Mauricio Saucedo habilit� a Jos� Caraballo para que el venezolano ponga el 3-1.

El Tigre no se daba por vencido. A los 42� Reina atac� por la derecha y su centro lo convirti� Reinoso, era el 3-2, pero ya no alcanz� el tiempo para el empate del Tigre.

El decano tiene un juego pendiente con San Jos� y el mi�rcoles recibir� a Real Potos�.

Figura

Leonardo Romero
El portero del equipo cruce�o salv� su puerta de varias ca�das. Juan Rivero tambi�n cumpli� en el juego.