Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Always Ready sufre para vencer a Aurora

26/01/2020 - 07:52:21
El Diario.- Always Ready gan� a Aurora (1-0) en el inicio de la segunda fecha en Villa Ingenio, con un gol solitario de Marcos Ovejero al minuto 45. El equipo que representa a la ciuda de El Alto tuvon pocas acciones ofensivas. Con este triunfo suma su primera victoria en el torneo Apertura.

Al local le cost� encontrarse con su juego, ya que en gran parte del primer tiempo deambularon en el campo de juego y en ocasiones espor�dicas solo atinaron a sacar remates de media distancia. Entre tanto el equipo visitante, se dedic� a defenderse ordenadamente.

Cuando el primer tiempo estaba en sus �ltimos tramos, un arranque por izquierda de Cristian �rabe que sac� un centro para que el habilidoso Ovejero que anot� de cabeza el primer tanto del partido.

En el segundo tiempo Aurora sali� con otra actitud, ya que tuvo un par de jugadas de peligro sumado que le anularon un gol de manera dudosa convertido por Huberth S�nchez, por una supuesta mano (56�).

Los locales tuvieron una gran oportunidad, con una carrera por derecha de Javier Sanguinetti que dej� sin opciones a los defensores y despach� un centro a Ovejero que llegaba sin oposici�n pero su remate fue displicente.

Los minutos trascurr�an y el partido se torn� friccionado y con la parcialidad de Always Ready recriminaba duramente a los jugadores por la falta de juego.

En el segundo minuto de adici�n Eduardo Pu�a, de Always Ready, fue expulsado por doble amarilla y con diez futbolistas termin� los due�os de casa el partido.