Villarroel le dio el triunfo a Bolivia frente a Colombia

13/01/2020 - 05:33:25
El Deber.- Buenas noticias para el f�tbol boliviano. La selecci�n sub-23 que se alista a debutar el pr�ximo 22 de enero, ante Paraguay, en el Preol�mpico, derrot� este domingo a su similar de Colombia por 1-0. Se jug� en el estadio Romelio Mart�nez de Barranquilla.

La primera parte termin� con la victoria transitoria del cuadro nacional cuyo gol fue marcado por el volante cruce�o Mois�s Villarroel. Fue de tiro penal a los 32 minutos.

En el complemento se esperaba la reacci�n del anfitri�n, pero Bolivia se mostr� ordenada y jam�s claudic� en su af�n de quedarse con la victoria. El equipo que dirige C�sar Far�as jug� su segundo amistoso en tierra colombiana y sede del Preol�mpico.

La Verde arranc� con Rub�n Cordano; Jairo Quintero, Jos� Mar�a Carrasco, Sebasti�n Reyes, Rodrigo Cabrera; Franz Gonzales, Mois�s Villarroel, Roberto Fern�ndez, John Garc�a, Henry Vaca; V�ctor �brego.

El primero lo jug� el jueves pasado ante Chile. Perdi� por 2-1 en la ciudad de Cali.