Viernes 19 de abril 2024 Contacto

Bolívar se despide con un empate ante Pari y los hinchas los rechiflan

29/12/2019 - 10:26:54
El Diario.- Bol�var se despidi� del campeonato Clausura con un empate contra Royal Pari (2-2), que adem�s no gust� para nada al hincha celeste que recrimin� a los jugadores cuando termin� el compromiso. El cotejo se jug� en el estadio Hernando Siles de La Paz por la vig�sima sexta fecha del torneo en el que Wilstermann es el nuevo campe�n.

La desaz�n en los jugadores celestes era evidente, ya que estaban m�s que seguros que se despedir�an del torneo con una victoria, adem�s sab�an que deb�an ganar o ganar. Se presume que internamente se presentaron algunos problemas, oficialmente no se conoce si el t�cnico C�sar Vigevani seguir� al mando del plantel, adem�s muchos jugadores est�n en la incertidumbre si seguir�n en el equipo o deber�n buscar otros rumbos para continuar con su carrera ya sea en el pa�s o fuera de ella, como ocurrir� con Juan Miguel Callej�n quien decidi� alzar vuelo y anunci� su salida con un comunicado de prensa.

Para Royal Pari, el partido era de mero tr�mite, ten�a que cumplir con la programaci�n, sus chaces de clasificar a una Copa internacional se les esfum� de las manos, las contrataciones que realizaron no fueron las que esperaban los directivos, pero ya se arman para la siguiente temporada en el que busca dar pelea.

En el partido, el jugador Juan Miguel Callej�n se dio el gusto de convertir a los 35 minutos de juego, el ib�rico celebr� con todo el gol. se�al� el coraz�n y a la barra del plantel, como muestra de agradecimiento por los seis a�os que recibi� el respaldo.

Royal Pari lleg� a la ciudad de La Paz con el objetivo de mejorar su campa�a, se dio el gusto de empatar en el minuto 45 mediante la v�a del penal, Pablo Zeballos fue el encargado de anotar con un remate certero que no permiti� la reacci�n del golero Diego M�ndez.

Cuando se jugaba el segundo tiempo, el elenco visitante dio un susto al elenco pace�o con un gol de David Rivera, en el minuto 51, el futbolista convierte despu�s del intento de Zeballos, la pelota es desviada y aparece el primero para el 1-2. Los hinchas celestes se comenzaron a poner nerviosos y silbaron a los celestes, quienes no hicieron un buen partido, lo que se reflej� en el desarrollo del encuen tro.

Pero a los 63 minutos, los celestes consiguen igualar el marcador a trav�s de Erwin Saavedra con un golazo que fue celebrado con todo por los hinchas. Con el 2 a 2 finaliz� el compromiso, el resultado que se dio en Cochabamba no permiti� que el celeste logre su cometido. Los hinchas salieron bastante molestos del campo de juego, pidieron cambios a la dirigencia, donde Guido Loayza est� de salida, habida cuenta de las elecciones en el mes de enero.

LOS HINCHAS LE GRITARON FUERA AL DT

C�sar Vigevani se fue rechiflado del campo de juego, tras el empate de ayer. Los hinchas le reprocharon la forma de juego del plantel y el resultado que los confirm� en el tercer lugar. �Hoy termin� un a�o, veremos cu�les ser�n los caminos a seguir, eso lo decide la instituci�n, su presidente, hoy se termina un ciclo, creo que lo terminamos muy bien, cuando vinimos aqu�, ten�amos un objetivo que era mejorar la campa�a de visitante y salimos campe�n de visitante, fuimos el mejor visitante, tenemos un r�cord hist�rico de Sudam�rica, fuimos un equipo ofensivo, sino no hubieramos anotado 140 goles, superamos los 115 puntos, nos vamos con una efectividad de casi el 73 por ciento, estos n�meros son dif�ciles de volver a repetir, entonces yo tengo solo palabras de reconocimiento para el equipo y me voy con la �ltima camiseta de Callej�n�, dijo el timonel