Martes 23 de abril 2024 Contacto

El Tigre vence a Always Ready y no se rinde

26/12/2019 - 05:24:05
LOS TIEMPOS.- En un partido complicado, el plantel de The Strongest cumpli� con el objetivo al vencer a Always Ready por 3 a 2 en el estadio Hernando Siles, de La Paz por la pen�ltima fecha del Campeonato Clausura de la Divisi�n Profesional. Con el resultado se mantiene firme con la esperanza de lograr el t�tulo del torneo, pero saben que para ese prop�sito no solo depende de sus resultados.

El plantel atigrado fue sorprendido por los millonarios en una jornada brillante para los jugadores "visitantes" que nunca bajaron los brazos y hasta se dieron el gusto de mantener arriba en el marcador. El equipo que fue adoptado por la ciudad de El Alto fue dirigido por Pablo Dodoy, quien realiz� variantes en el once inicial con relaci�n al que habitualmente jugaba al mando de Sebasti�n N��ez quien ya se encuentra en su pa�s de origen (Chile).

Los atigrados se colocaron en ventaja en el minuto 12, mediante su goleador Harold Reina quien consigui� dejar mal parados a los defensores del equipo millonario quienes no esperaban la llegada de los atigrados y no lograron frenarlos.

Pero tres minutos despu�s del gol atigrado (a los 15), el plantel de Always Ready dej� sin aliento a los atigrados con una r�pida jugada de Kevin Romay, quien tuvo su mejor tarde, jug� como quiso y complic� a los atigrados quienes no pudieron frenarlo, las r�pidas salidas del jugador inquiet� a los locales (The Strongest por efectos de recaudaci�n).

Ese gol envalenton� a los jugadores del equipo millonarios, quienes a los 24 minutos se fueron con todo al arco que era custodiado por Daniel Vaca quien cay� abatido ante la r�pida llegada de Romay.

La reacci�n del equipo atigrado fue r�pida, a los 30 minutos consigui� el tanto del empate gracias al goleador del elenco Reina.

Minutos despu�s de ese tanto le anularon un gol a Reina en una evidente posici�n il�cita. En el segundo tiempo el jugador Jair Reinoso se dio el gusto de convertir el 3 a 2. El futbolista pidi� la pelota despu�s que el �rbitro Ivo M�ndez cobr� la pena m�xima, el jugador acomod� la pelota y convierti� con un remate bien ejecutado a los 58 minutos.