Jueves 25 de abril 2024 Contacto

El Tigre vence a Oriente en La Paz

13/12/2019 - 05:31:31
Opini�n.- The Strongest no perdon� y sum� tres puntos a costa de Oriente Petrolero, al que venci� 2-0, en el estadio Hernando Siles por la fecha 21 del torneo Clausura.

El cuadro de Achumani se mantiene en la pelea del primer puesto del certamen y con el sue�o de lograr la clasificaci�n a la Copa Libertadores como Bolivia 2.

Para los Tigres la prioridad era la victoria, en ese entendido, el t�cnico Mauricio Soria propuso a una planilla luchadora y con llegada ofensiva, pero tuvo que aguantar las acciones de gol de los refineros, sin embargo, pudo recuperarse con una victoria sufrida que los mantiene entre los tres primeros de la tabla de posiciones.

El plantel refinero lleg� a La paz con toda su artiller�a, que hizo su trabajo y hasta se dio el gusto de dominar el partido.

En la primera parte del encuentro, Oriente exigi� al portero Daniel Vaca, quien estuvo atento a las acciones de Oriente.

En el segundo tiempo, el director t�cnico de los atigrados hizo los cambios necesarios para dar mayor movilidad al plantel en ataque.

Con un doblete del colombiano Jair Reinoso el Tigre se hizo de la victoria. El primer gol lleg� a los 48 minutos con un zapatazo de derecha (1-0).

A los 53, nuevamente Jair se hizo presente en el marcador anotando un lanzamiento penal y cerrando el match (2-0).