Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Sport Boys empató y se mantiene en zona de descenso

08/12/2019 - 10:13:35
El Deber.- Con un penal que no le cobraron en su contra, sobre el final, Sport Boys igual� por 0-0 frente a Nacional Potos� este s�bado y se mantiene en la zona de descenso de categor�a (es pen�ltimo con 35 puntos). Si Destroyers suma este domingo ante Real Potos�, el Toro quedar� nuevamente en el fondo.

Un primer tiempo sin ideas claras fue lo que se vio en el Gilberto Parada de Montero. Lo m�s acertado fue lo de Alejandro Quintana (27�) para el local y lo de Bruno Pascua (33�) en la visita. Sobre el final, Enzo Maidana se fue expulsado por doble tarjeta amarilla y dej� a su equipo mermado. El marcador parcial fue de 0-0.

Los de Warnes reaccionaron en los primeros minutos de la segunda parte, pero nuevamente se desinflaron. En el minuto 85, quedaron en igualdad num�rica, ya que Santos Navarro vio dos tarjetas amarillas en menos de cinco minutos.

Cuando el encuentro llegaba a su recta final. Edson P�rez defini� frente al portero �lex Arancibia, pero incre�blemente el bal�n sali� desviado (87�). Al mismo volante Ezequiel Michelli le cometi� una falta dentro del �rea, pero el juez Gaad Flores no cobr� penal. La banda roja pudo llevarse los tres puntos, pero al final el marcador no se movi� (0-0).