Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Guabirá salva un punto tras igualar con Nacional 1-1

06/12/2019 - 05:19:19
El D�a.- Guabir� salv� un empate ante Nacional Potos� (1-1) con el gol convertido por Gualberto Mojica a trav�s de un tiro libre durante el segundo tiempo (77") en el arranque de la d�cima novena fecha del torneo Clausura, en el estadio Gilberto Parada, de Montero. Los azucareros estaban en desventaja con el tanto de Yoni Angulo que se deshizo de dos defensores. El plantel de Montero est� a nueve puntos de Always Ready, el �ltimo equipo con cupo para la Copa Sudamericana 2020. Mientras que la "banda roja" acumula cinco partidos sin poder ganar.

Se adelant�. Nacional Potos� qued� con una sensaci�n dividida, porque estuvieron adelante en el marcador con el tanto de Yonny �ngulo, a los 73", pero en poco tiempo esa diferencia se rompi�. La banda roja sigue de pie frente a la posibilidad de ingresar a la Copa Libertadores de Am�rica.

Los potosinos tuvieron ocasiones m�s claras para anotar y llevarse un mejor resultado desde el primer tiempo. Un disparo de Bruno Pascua con direcci�n de porter�a fue desviado a tiempo por Jim Plata en los primeros 45 minutos. En el mismo per�odo, un contragolpe dej� a Miguel Cabral de frente a Luis C�rdenas, pero su remate fue enviado a tiro de esquina por Dico Roca.

De buena factura. Cuatro minutos despu�s de estar en desventaja (77"), Mojica igual� las acciones con una ejecuci�n excelente de tiro libre desde el ingreso al �rea grande. Con la pierna derecha, el mediocampista envi� la pelota por encima de la barrera hasta que cayera dentro de las redes, superando la estirada del guardameta Javier Rojas quien se dej� enga�ar por el efecto que tom� el bal�n en el aire.

Despu�s del 1-1 los planteles no tuvieron muchas opciones de gol.

1-1 Antecedente
El 8/03/12 fue la �ltima vez que repitieron este resultado.

Sport Boys visit� a The Strongest en el Siles (20:30)

Sport Boys se enfrent� este mi�rcoles (20:30) a The Strongest en el estadio Hernando Siles, de La Paz. Hasta el cierre de esta edici�n el resultado estaba en desarrollo.

El Toro de Warnes necesita sumar la mayor cantidad de unidades para desprenderse de la zona roja del descenso.

Por otra parte, el Tigre contin�a en su lucha por alcanzar el t�tulo del torneo Clausura. Ll