Martes 23 de abril 2024 Contacto

Bolívar vence 3-2 a Destroyers

06/12/2019 - 05:17:42
La Raz�n.- Bol�var gan� este jueves por la tarde 3-2 al conjunto de Destroyers en el estadio Tahuichi Aguilera de la ciudad de Santa Cruz, con lo cual tom� moment�neamente la punta en el torneo Clausura por encima de Wilstermann, que visita hoy por la noche a Blooming.

El delantero Jos� Cortes abri� el marcador a favor de Destroyers, ante la sorpresa de los celestes que ten�an la obligaci�n de vencer debido al triunfo de The Strongest, la noche del mi�rcoles en La Paz.

En el segundo tiempo, dos goles tempraneros conseguidos a los cuatro minutos por el espa�ol Juan Miguel Callej�n y a los cinco por el delantero Vladimir Castell�n dieron vuelta el marcador a favor de Bol�var.

El tercer tanto lleg� por intermedio del delantero Juan Calos Arce, que convirti� en gol un tiro penal sobre los 10 del complemento.

A los 40 minutos del segundo tiempo, de nuevo Cortes marc� para Destroyers, que intent� conseguir el empate ante un cuadro celeste que supo administrar los �ltimos minutos.