Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Aurora vence a Royal Pari y abandona la zona del descenso

06/12/2019 - 05:15:59
Opini�n.- Despu�s de mucho tiempo, los hinchas de Aurora celebraron un nuevo triunfo en el torneo Clausura, que le permite alejarse, por el momento, del descenso de categor�a.

El Equipo del Pueblo expuso garra, entrega y dedicaci�n para romper la �ltima l�nea de Royal Pari (2-0), en el estadio F�lix Capriles, por la fecha 19.

La alegr�a de los hinchas se plasm� en los c�nticos, aplausos, abrazos y, en algunos casos, l�grimas porque el Celeste escala en el campeonato.

Aurora rompi� una mala racha de cuatro meses de derrotas y empates que lo dejaron mal parado en el certamen.

El compromiso comenz� con ambos cuadros equilibrados en el mediocampo y con espor�dicas llegadas sobre el arco de Agust�n Cousillas y Jorge Ara�z.

Cuando transcurr�an los 34 minutos, el capit�n Am�lcar S�nchez abri� el marcador con un derechazo que no permite la reacci�n del arquero visitante, quien nada pudo hacer (1-0).

El tanto dio mayor confianza a los Celestes que controlaron la pelota y generaron mayores opciones de ataque.

En el minuto 45 el jugador de Inmobiliario Marco Barrios dej� el terreno de juego por expulsi�n, el futbolista vio la segunda tarjeta amarilla por una jugada brusca. El �rbitro Orlando Quintana (Potos�), segui� de cerca la jugada y no dud� en castigar al jugador de la visita.

En el complemento, Aurora intent� hacer rotar la pelota para desgastar f�sicamente a los jugadores de Royal Pari, quienes sintieron la ausencia de su compa�ero que se qued� en las duchas.

La segunda conquista del Equipo del Pueblo lleg� a los 65 minutos por intermedio de Willian �lvarez, tras un servicio en profundidad y con remate directo al arco decreta el 2-0.

En la tabla del punto acumulado Aurora sum� 37 puntos, superando a Destroyers 35 y Sport Boys 34 dejando de esta manera el descenso.