Martes 16 de abril 2024 Contacto

El Tigre golea 7 a 0 a Sport Boys y mete presión a Wilstermann y Bolívar

05/12/2019 - 05:22:33
La Raz�n.- Sin piedad, el Tigre gole� la noche de este mi�rcoles 7 a 0 a Sport Boys de Warnes, y meti� presi�n a los l�deres Wilstermann y Bol�var que jugar�n el jueves con la obligaci�n de vencer sus respectivos encuentros.

Fernando Martelli abri� la ruta de la victoria para The Strongest con un gol de cabeza sobre los 13 minutos del primer tiempo. Un latigazo del centrocampista Jhasmany Campos a los 17, que dej� sin chance al portero Alex Arancibia, puso el 2-0. El colombiano Jair Reinoso a los 35 y 46 coloc� el 4-0, con ese marcador ambos equipos fueron al descanso.

En la segunda mitad, nuevamente Reinoso se har�a presente en el marcador a los 19 minutos. Otra vez, el goleador colombiano ser� el autor del sexto gol para los gualdinegros en el estadio Hernando Siles de La Paz.

En el final del encuentro, Gabriel Sotomayor anot� el s�ptimo tanto que coloca a The Strongest a dos puntos de Bol�var y a tres del puntero que es Wilstermann.

Reinoso, con los cuatros goles que marc� en la jornada, super� al delantero Carlos Saucedo, de San Jos�, en la tabla de goleadores del Clausura con 15 tantos.