S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Guabirá busca reponerse ante Nacional

05/12/2019 - 05:20:35
El D�a.- Golpeado por tres derrotas consecutivas, especialmente la �ltima en la Villa Imperial ante Real Potos�, que le convirti� el �nico gol en minutos de adici�n de la segunda etapa (1-0), este mi�rcoles (15:00) Guabir� intentar� reponerse frente a Nacional Potos� en el estadio Gilberto Parada, de Montero. El compromiso que se disputar� en el norte abrir� la fecha 19 del torneo Clausura de la Divisi�n Profesional. Al igual que los "azucareros", el conjunto potosino atraviesa un mal momento futbol�stico, sumando cuatro jornadas sin conocer el triunfo y poniendo en riesgo su cupo a la Libertadores 2020.

Quiere sacarse la espina. El fin de semana, Guabir� visit� la Villa Imperial, donde hasta el minuto 90 ten�a asegurado un empate, pero un descuido alej� este resultado y el entrenador V�ctor Hugo "Copito" Andrada lament� la derrota por la m�nima diferencia.

Este mi�rcoles, Andrada jugar� contra un elenco que tambi�n dirigi� con anterioridad, se trata de Nacional Potos�.

A pesar de la derrota ante los "lilas", el entrenador alinear�a con el mismo onceno que estuvo a punto de traerse un empate.

Tambi�n est� urgido. A diferencia de Guabir�, Nacional Potos� juega las fechas restantes por alcanzar un premio mayor. La derrota ante The Strongest (0-4) en condici�n de local redujo sus opciones para pelear por el t�tulo del torneo; ocupa el �ltimo puesto de la Libertadores, pero tiene de escolta a Blooming y San Jos�.