Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

El Tigre despachó a Real Potosí y acecha de cerca la cima

15/09/2019 - 09:18:43
El Diario.- Con un estupendo juego, sobre todo en el segundo tiempo, el equipo de The Strongest destroz� al conjunto de Real Potos� por (6-2) y ahora da pelea a los l�deres del certamen Bol�var y Wilstermann.

Con este resultado el Tigre se ubica en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 21 unidades.

La presi�n la ten�a el Tigre, los jugadores sab�an que en su casa no pod�an fallar y salieron confiados en que se pod�a pasar por encima a Real Potos�, producto de esa confianza, los atigrados en los primeros minutos de juego intentaron buscar el camino correcto al arco de Real Potos�.

Los potosinos, por su parte, mostraron ser un equipo inteligente y de a poco se animaron a generar jugadas de peligro.

Hasta el minuto 15, el cotejo era de ida y vuelta, tanto los atigrados como los potosinos hicieron gala de sus jugadores de buen pie y el partido estuvo entretenido.

The Strongest cont� con Ramiro Vaca quien fiel a su estilo fue un dolor de cabeza para los defensores lilas, el habilidoso jugador atigrado a los 8 minutos estrell� el bal�n en el travesa�o de Real Potos� y caus� preocupaci�n en los defensores potosinos mientras para el equipo visitante apareci� el joven futbolista Beymar Garc�a quien en m�s de una ocasi�n desnud� errores en la zaga aurinegra. La apertura del marcador se produjo debido a un infortunio, en un tiro de esquina el jugador de Real Potos�, Ignacio Garc�a, en su intento por despejar el bal�n termin� por desviar la trayectoria y as� el bal�n ingres� al fondo del arco visitante 12�. Con el gol conjunto atigrado despert� y sali� decidido a ampliar el marcador pero Real le sorprendi� a los 18�, por intermedio de Juan Vogliotti, quien de cabeza puso el empate transitorio. Con este resultado finaliz� el primer tiempo, que fue atrayente por la buena disposici�n de ambos. El complemento fue distinto, los dirigidos por Mauricio Soria salieron con el cuchillo entre los dientes y liquidaron el pleito.

A los 47�, Maximiliano Ortiz de cabeza puso el segundo tanto del Tigre y as� adelant� a su equipo. Harold Reina tambi�n de cabeza anot� el tercer tanto a los 51�. Ah� se cay� la estanter�a, de penal apareci� el delantero colombiano Jair Reinoso para incrementar la cuenta en el marcador, a los 60�. Vogliotti , apareci� para descontar a los 67�, y, un minuto despu�s apareci� Walter Veizaga para poner el quinto tanto. Por �ltimo Ricardo Clarke puso el sexto gol para su equipo, mediante un penal.

EL DATO

Los dirigidos por Mauricio Soria llevan cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota. Ayer golearon al conjunto de Real Potos� en su reducto.

SORIA: �TENEMOS MUCHO POR MOSTRAR�

El director t�cnico de The Strongest, Mauricio Soria, afirm� que a pesar de los buenos resultados que su equipo mostr�, todav�a tienen bastante juego por demostrar en este torneo Clausura.

�Tenemos mucho por mostrar, y cada vez se ve buenos partidos, los futbolistas cada d�a se quieren superar y eso hace que haya buenos resultados. Sabemos que en casa no se puede fallar, tenemos que seguir con este ritmo, el grupo est� en buenas condiciones, debemos mantenernos as�, este grupo sabe lo que quiere dentro la cancha�, manifest� Soria satisfecho.