S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Aurora vuelve a chocarse con la pared y empata 1-1

15/09/2019 - 09:12:26
Opini�n.- Aurora volvi� a tropezar como due�o de casa y, si bien el golero rival Ra�l Olivares fue la figura sobresaliente del match, dej� ir puntos de Cochabamba otra vez al empatar 1-1 ayer, ante Always Ready, en el estadio F�lix Capriles de Cochabamba, por la und�cima fecha del Campeonato Clausura de la Divisi�n Profesional.

En total, el Equipo del Pueblo perdi� 11 puntos en el principal recinto deportivo de la Llajta, debido a la derrota (0-1) con Bol�var m�s los empates contra Sport Boys (0-0), The Strongest (2-2) y las igualdades 1-1 ante Guabir� hace exactamente una semana, y Always Ready ayer.

El cotejo ante el Millonario de El Alto signific� el debut del brasile�o Charles da Silva como nuevo entrenador interino celeste. A pesar de mostrar algunos pasajes de juego asociado, los vallunos no pudieron triunfar y la fanaticada local expres� su reproche a trav�s de rechiflas y gritos.

La primera parte del duelo tuvo un tr�mite parejo con un Aurora algo m�s incisivo y un Always que esper� ordenado en campo propio e intent� sacar provecho de la presi�n del p�blico.

A pesar de ello, la situaci�n de gol m�s clara fue para el bando local tras un centro-remate de Diogo Kachuba, que se desvi� en el zaguero guatemalteco Luis Copete, lo cual casi sorprendi� al chileno Olivares, quien mand� el bal�n al tiro de esquina.

En la segunda parte, el estratega visitante Julio C�sar Baldivieso dispuso el ingreso de Marcos Ovejero y Miguel Su�rez, que le dieron mayor din�mica ofensiva al plantel alte�o.

Producto de esta producci�n, Sergio Adri�n Rodr�guez abri� la cuenta a los 50 minutos. Gamuza aprovech� un pase filtrado de Miguel Su�rez y la pifia de Juan Francisco Rivero, quien luego dej� el campo de juego con molestias f�sicas, para batir a Agust�n Cousillas y darle un balde de agua fr�a al hincha qhochala en plena efem�ride departamental 209. El volante estableci� el 0-1 parcial en Cocha.

Solo cinco minutos despu�s, la escuadra local emparej� el partido a trav�s de un gol de Willan �lvarez, que aprovech� un tiro libre de Am�lcar S�nchez y la falla de Nelson Cabrera para el 1-1.

El tanto impuls� un mayor volumen ofensivo en Aurora, pero la impericia propia para definir en algunos casos y las tapadas monumentales de Olivares en otros le privaron de lograr la diana del desnivel ante la desesperaci�n de la fanaticada local.

El marcador no se movi� y el Celeste acab� frustrado por el resultado registrado en la Llajta.