Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Royal Pari gana con doblete de John Mosquera

31/08/2019 - 09:12:08
El Diario.- Con goles de John Mosquera, el plantel de Royal Pari sum� tres puntos al vencer a Guabir� por 2-0, anoche en el estadio Ram�n Aguilera Costas, de Santa Cruz por la d�cima fecha del Campeonato Clausura de la Divisi�n Profesional.

En los dos elencos la presi�n fue evidente, por lo que los dos ingresaron a proponer su juego y fue el equipo local el que anot� los goles y se fue al descanso con los tres puntos. A partir del lunes el torneo ingresar� en receso debido a que la Selecci�n Nacional comenzar� a trabajar para enfrentar el partido de preparaci�n contra Ecuador el 10 de septiembre, ese encuentro ser� el examen para C�sar Far�as quien este viernes fue confirmado como t�cnico de la Verde.

El equipo de Royal Pari se puso en ventaja en el minuto 20 mediante John Mosquera, el jugador convierte el tanto con un fuerte remate y despu�s cae, el pase fue de Omar V�squez, el goleador del inmobiliario estaba atento para enviar la foto al fondo de las redes y as� hacer estallar de j�bilo a los seguidores del elenco.

La celebraci�n es corta y la concentraci�n se apodera del equipo, nuevamente aparece Mosquera para anotar el segundo tanto a los 21 minutos, el jugador aprovecha un error de los hombres de Guabir� que pierden la pelota, el goleador estaba atento y escapa con el esf�rico para enfrentar al arquero Luis C�rdenas quien nada puede hacer para detener el 2 a 0.

En el segundo tiempo los azucareros intentaron reaccionar, pero el arco se les cerr�, el arquero Jorge Ara�z les dijo no y terminan con la manos vac�as y la presi�n de los dirigidos de V�ctor Hugo Andrada quien desde que se hizo cargo de la plantilla los resultados no son sus mejores aliados, lo que tambi�n aflige a los dirigentes. En todo caso, el timonel �azucarero� dijo que el torneo a�n tiene como para seguir luchando, as� ser� hasta el final del campeonato, dijo su DT.