Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Royal Pari aguantó solo un tiempo ante un Real Potosí efectivo

22/08/2019 - 08:13:12
Diez.- Un buen primer tiempo no le bast� para traerse un resultado positivo de la Villa Imperial. Royal Pari acab� perdiendo por 2-0 en su visita a Real Potos�, que fue efectivo y que cada vez est� jugando mejor. Los tantos del local fueron anotados por Gustavo Pinero y Maximiliano G�mez.

En el primer tiempo, por momentos Royal Pari propuso un partido de ida y vuelta, consciente de que estaba necesitado de puntos y deb�a salir a buscar el partido.

As�, el local tuvo la primera clara cuando Gustavo Pinedo, a los 8�, ingres� solo para hacer un pase atr�s al que nadie lleg� a empalmar. Luego vino, a los 21�, un gol anulado a Jaime Arrascaita.

La reacci�n del visitante se dio por intermedio de Rodrigo Vargas, que a los 27�, tuvo en sus pies la apertura, pero le falt� precisi�n. A los 36� y 43�, Juan Vogliotti y Federico Dom�nguez exigieron al arquero Jorge Ara�z.

En la segunda parte el ritmo del partido no baj�, pero a medida que pasaban los minutos Real Potos� fue superando a su rival en la parte f�sica. A los 47�, Pinedo, que era el m�s inquieto, hizo un centro pasado al que no lleg� Vogliotti.

El gol del local estaba cada vez m�s cerca. Pinedo, que hab�a insistido bastante en la primera parte, tuvo su premio a los 57�, cuando salt� y gan� por lo alto a la defensa de Royal Pari para anotar de cabeza el 1-0.

El equipo inmobiliario tuvo el empate en los pies de Jimmy Isita, a los 64�, pero el delantero no le dio potencia a su remate.

El definitivo 2-0 fue obra de Maximiliano G�mez, que venci� a Ara�z a los 74�. As� acab� el partido con una lecci�n para Royal Pari, un buen primer tiempo no basta para traerse un resultado favorable de Potos�.