Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Real Potosí goleó 5-1 a Blooming en el Agustín Ugate

19/08/2019 - 08:19:26
P�gina Siete.- Blooming volvi� a caer en la Villa Imperial. El mi�rcoles pasado fue derrotado por Nacional Potos� (5-0) y ayer cay� frente a Real Potos� por 5-1 en el marco de la octava fecha del Clausura.

Fue su cuarta derrota consecutiva. El celeste cruce�o cay� ante Wilstermann (2-0), luego con Bol�var (3-2), Nacional (5-0) y Real Potos� (5-1). En las �ltimas dos jornadas le convirtieron 10 tantos.

Sorprendi� en el inicio de la primera parte las variantes que hizo Erwin S�nchez en su equipo titular. Puso de lateral por derecha a �lex Arano, hermano menor de Pa�l, y prob� con el zurdo volante Jos� Veizaga en la mitad de la cancha. Otra novedad fue la reaparici�n del atacante argentino Alexis Blanco en la ofensiva.

En esta etapa, la academia tuvo serios problemas para equilibrar el juego. La din�mica que impuso Real Potos� ahog� toda reacci�n de la visita y dio pie para que Juan Vogliotti, Jaime Arrascaita y Gustavo Pinedo se erigieran en el dolor de cabeza para el equipo cruce�o.

Los lilas abrieron el marcador a los 24 minutos mediante Juan Vogliotti, tras un centro de Arrascaita.

Tres minutos m�s tarde, otra vez anot� Vogliotti por la v�a del penal, y, luego que se reinici� el juego, Pinedo puso el 3-0.

La pasaba mal Blooming, no ten�a reacci�n y se fue al descanso con un 4-0 en contra, ya que a los 46� Aldo Gallardo anot� el cuarto.

En el segundo tiempo el DT Erwin S�nchez busc� darle otra t�nica al medio campo con el ingreso de Rafinha y Clodys Menacho. Lo consigui� porque con el brasile�o en la cancha creci� el juego de la visita.

A los 69� gan� un penal tras una falta a Junior S�nchez, Rafinha lo transform� en gol.

Sin embargo, a los 73� Mariano Berriex con un gran remate de larga distancia sell� el marcador para los lilas (5-1), que dej� mal parado al conjunto cruce�o, el cual se aleja de los punteros del torneo.