Los millonarios golearon sin piedad a la máquina vieja

18/08/2019 - 06:10:24
P�gina Siete.- Always Ready apabull� ayer a Destroyers por 6-0 en el inicio de la octava fecha, partido que se disputo en el estadio de Villa Ingenio, en la ciudad de El Alto.

Con el triunfo, el CAR suma 13 unidades y se pone en un expectable cuarto lugar en la tabla de colocaciones y tiene grandes posibilidades de conseguir un premio internacional para el 2020.

El plantel canario fue rival de un solo tiempo, en el complemento todo su planteamiento se vino para abajo y se llev� una goleada del estadio de Villa Ingenio. El conjunto cruce�o apost� desde el primer minuto de juego a mantener el cero en su arco y ensayaba espor�dicos contragolpes ante un equipo millonario al que le cost� encontrar el camino al arco defendido por Elder Ara�z.

El t�cnico de Always Ready, Julio C�sar Baldivieso, comenz� a desesperarse en el banco de suplentes porque pese al dominio, su equipo no encontraba la manera de abrir el marcador.

Ronaldo Monteiro, en dos ocasiones, Cristian Arabe y Samuel Galindo probaron de todo lado al guardameta destroyano, quien se convirti� en la figura del encuentro al evitar la ca�da de su arco ante los jugadores rivales.

Parec�a que el primer tiempo iba a terminar sin la apertura del marcador, pero en el tercer minuto de adici�n lleg� un soberbio cabezazo del diminuto Sergio Adri�n que no pudo contener Ara�z y se decret� el tanto de la apertura.

Destroyers volvi� al segundo tiempo totalmente derrotado y comenz� el festival de goles de los millonarios.

A los dos minutos de esta etapa se produjo un autogol en contra de Erwin Melgar.

Marcos Ovejero aument� a los 10 minutos, mientras que a los 12 el atacante Arabe puso el cuarto de la tarde.

El quinto lleg� mediante tiro penal marcado por Ovejero en el minuto 21 y la media docena de goles se cerr� con un precioso disparo de Arabe, a los 37.