Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Salir del fondo busca el Canario en El Alto

17/08/2019 - 08:47:17
El D�a.- Sumar al menos un punto para abandonar el �ltimo lugar de la tabla acumulada, es el duro desaf�o que tiene Destroyers este s�bado, cuando visite a Always Ready en el estadio de Villa Ingenio, El Alto, encuentro que abrir� la octava fecha del torneo Clausura de la Divisi�n Profesional.

Los "canarios" que solo han saboreado un triunfo este torneo, llegan de empatar ante Real Potos� (1-1) en el estadio Samuel Vaca de Warnes, resultado que molest� a los hinchas quienes piden hace varias jornadas la salida del entrenador Evandro Guimaraes, sin embargo, la dirigencia, una vez m�s, volvi� a expresarle su respaldo.

Con la presi�n alta. Destroyers suma cinco puntos en la tabla general, con un triunfo ante Wilstermann (1-0), y dos empates: con Sport Boys (1-1) y Real Potos�. En la acumulada son �ltimos con 27 unidades, al igual que el "Toro" de Warnes (mejor diferencia de gol).

Para duelo de este s�bado, Evandro Guimaraes tendr� a disposici�n a todo el plantel. Durante estos d�as, el entrenamiento estuvo enfocado en las correcciones defensivas y jugadas a contragolpe, ya que est�n obligados a conseguir un buen resultado. Por lo visto, Guimaraes mantendr� en la �ltima l�nea con: Widen Saucedo, Erwin Melgar, Junior Menezes y Brayan Vaca; en el medio campo estar� Roly Sejas, Lorgio �lvarez, Denilson Guzm�n y Rodderyck Perozo; en la delantera con Willian Lira y Jos� Cortes.

Por el cuarto triunfo. Always Ready que llega de igualar en condici�n de visitante ante Royal Pari, buscar� sumar su cuarto triunfo del torneo.

El entrenador, Julio C�sar Baldivieso, no mostr� mayores cambios en su alinaci�n y apuesta a seguir escalando en la tabla de posiciones donde se ecuentra en el quinto lugar con 10 puntos.