S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Aurora cae por goleada ante San José

15/07/2019 - 08:28:44
Los Tiempos.- Aurora tuvo mayor dominio en el partido pero no le alcanz� para ser efectivo en el ataque y termin� cayendo por goleada (3-0) ante San Jos�, en la primera jornada del torneo Clausura 2019 y que se jug� en el estadio Jes�s Berm�dez.

A diferencia de su rival, el cuadro orure�o fue efectivo en las ocasiones que tuvo y se qued� con las tres unidades, luego de una semana complicada en la que los jugadores ingresaron en paro por sueldos adeudados.

En la primera etapa del cotejo, ambos elencos tuvieron oportunidades para abrir la cuenta. Aurora lleg� con algunos intentos de C�sar Lamanna pero que no fueron suficientes.

San Jos� intent� por sus medios, tratando de encontrar a su delantero Carlos Saucedo para hacer da�o, pero tampoco consigui� los espacios necesarios.

Cuando parec�a que el primer tiempo iba a terminar sin goles, lleg� el tanto de los locales.

En el 43�PT, Saucedo coloc� un pase retrasado para Helmut Guti�rrez que remat� desde el borde del �rea grande y sorprendi� al portero Agust�n Cousillas que nada pudo hacer para evitar la ca�da de su arco (1-0).

En la segunda etapa, el cuadro valluno tuvo un par de ocasiones con Iv�n Huayhuata y Daniel Camacho, empero no pudo alcanzar la paridad. En contrapartida, el local supo aprovechar las que tuvo y en el 17�ST Jorge ��ez puso un cabezazo preciso para anotar el segundo tanto.

Siete minutos m�s tarde, Saucedo aprovech� un centro de Marcelo Gomes y puso un frentazo para el definitivo 3-0.

La visita busc� espacios para reducir diferencias pero al final no pudo conseguirlo.

En la pr�xima jornada, el Celeste valluno recibir� a Guabir� el s�bado a las 15:00 en el estadio municipal de Aiquile.