Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Wayne Rooney anota un gol desde 62 metros del arco y el estadio estalla en una ovación

ZONA MULTIMEDIA

28/06/2019 - 11:59:39
RT.- El futbolista ingl�s Wayne Rooney, quien actualmente juega en el club estadounidense DC United, marc� este mi�rcoles el tanto de la victoria para su conjunto frente al Orlando City en un partido por la MLS �liga de clubes de EE.UU. y Canad� con un disparo desde atr�s del c�rculo medio del campo, informa el diario deportivo Marca.

Iban 10 minutos del primer tiempo cuando el jugador recibi� la pelota en su propia mitad de la cancha y, al percatarse de que el portero rival se hab�a adelantado demasiado, efectu� un sensacional remate al arco desde una distancia de 62,17 metros, poniendo as� el 1-0 en el marcador, que ya no se mover�a hasta el pitido final.

El exdelantero del Manchester United se convirti� de esta manera en el autor del gol m�s lejano en la MLS desde el 2012, detalla ESPN Datos. El ingl�s lleva ya 21 anotaciones desde que lleg� al campeonato norteamericano.