Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Estoy feliz pero la Copa recién empieza, dice colombiano Duván Zapata

16/06/2019 - 09:12:56
Conmebol.- Quien ingres� para la segunda mitad y sentenci� el hist�rico triunfo 2-0 de Colombia contra Argentina en su debut este s�bado en la CONMEBOL Copa Am�rica Brasil 2019. El atacante Duv�n Zapata se mostr� contento con la haza�a, pero guarda la calma para lo que a�n falta.

�Entr� y acompa�� a mi equipo, hicimos lo mejor que pudimos y conseguimos voltear el partido al final de la segunda parte. Jugamos muy bien�, dijo Zapata, atacante del Atalanta italiano.

�Sab�amos que hab�an pasado muchos a�os, estoy muy feliz pero la Copa no termina, el torneo sigue, vamos a disfrutar esta victoria, estoy muy contento y disfrutando (�) Esperamos los nuevos juegos que van a ser importantes, no ser�n f�ciles�, agreg�.

Los delanteros Roger Mart�nez, a los 71 minutos, y Duv�n Zapata, a los 86, marcaron los goles cafeteros en un partido que se disput� en el estadio Arena Fonte Nova en Salvador (noreste).

Tras este duelo, Colombia se medir� con Qatar el pr�ximo mi�rcoles en Sao Paulo, mientras que Argentina lo har� contra Paraguay en Belo Horizonte.