Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

El Toro respira un poco

02/12/2019 - 05:39:56
El D�a. - AAnte menos de 100 personas, Sport Boys super� a Aurora por 4-0 en el estadio Gilberto Parada, de Montero. El partido correspondi� a la d�cima octava fecha del Campeonato Clausura de la Divisi�n Profesional, en el que ambos equipos est�n seriamente comprometidos en la zona roja del descenso. La goleada comenz� a los nueve minutos del compromiso, tras un cabezazo de Ezequiel Michelli y luego se extendi� gracias a Anderson Gongora y un doblete de Yasmani Duk.

Se fueron con todo. Aurora estaba perdido en el partido, el gol cal� hondo en los jugadores quienes no lograban frenar al rival pese a que lleg� con ese prop�sito, el t�cnico Mauricio Adorno ped�a a sus jugadores mayor concentraci�n, pero la conquista les cay� como balde de agua fr�a, los futbolistas simplemente no reaccionaban. Para peor de males en el minuto 31 el Toro volvi� a atacar y G�ngora convirti� el segundo tanto. Un remate cruzado no permiti� la reacci�n del arquero Agust�n Cousillas quien ya estaba vencido, era el 2 a 0, resultado devolvi� la esperanza al plantel que es dirigido por Mauro Blanco, quien coloc� a los hombres precisos para este cotejo. Los celestes quedaron con un hombre menos tras la expulsi�n de Jaime Villamil a los 30 minutos.

Lo liquidaron. En el segundo tiempo el juego del Toro no cambi�, los ataques eran precisos, el t�cnico le cambi� la cara al equipo. A los 59 minutos amplian la ventaja a tres tantos gracias a Duk. Con el 3 a 0 parcial, Sport Boys continu� con los ataques y a los 79" sum� el cuarto tanto otra vez con Duk; el jugador muostr� su olfato goleador. Sumar los tres puntos que le permite so�ar con salir del mal momento futbol�stico y econ�mico que agobia a los futbolistas y cuerpo t�cnico.

Estadio: "Gilberto Parada" de Montero
P�blico: 100 personas aproximadamente
�rbitro: Jos� Jord�n (Sucre)
Asistentes: Edward Saavedra y William Medina (ambos de Sucre)
Goles: 9" Michelli, 31" G�ngora, 59" y 79" Duk (SB).
TA: 25" Soleto, 26" Ursino y 31" Michelli (SB). 83" Kachuba (A)
TR: 30" Villamil (A)