Jueves 20 de junio 2019 Contacto

Partido inaugural de la Copa América: Bolivia-Brasil, el horario, TV y dónde ver online




14/06/2019 - 11:39:15
AS.com.- Brasil y Bolivia inauguran esta apasionante Copa América 2019 en la que los anfitriones parten como grandes favoritos pese a no contar con su gran estrella, Neymar Jr, mientras que la selección boliviana quiere hacer un buen papel y luchar por sus opciones de estar en los cuartos de final.

Horario: ¿A qué hora es el Brasil - Bolivia de Copa América?

Brasil: 21:30
Argentina: 21:30
Perú: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Venezuela: 20:30
Bolivia: 20:30
Chile: 20:30
Paraguay: 20:30
Uruguay: 21:30
España: 02:30

Televisión: ¿En qué canal televisan el Brasil - Bolivia?

El encuentro inaugural, así como todos los demás partidos de la Copa América, podrá seguirse en directo a través de DirecTV Play, DirecTVSports.com y en la app DirecTV Sports en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela. Por su parte, podrá seguirse en España a través de "DAZN".

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Brasil - Bolivia?

Para seguir en internet el Brasil vs Bolivia, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de Copa América. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.

Noticias Recientes de Destacadas

Debido a que nuestra sección comentarios es de libre expresión y sin restricciones y por las implicaciones que conlleva el artículo 16 de la Ley contra el racismo nos vemos obligados eliminar este canal de opinión de nuestros lectores

Artículo 16.(Medios masivos de comunicación)
El medio de comunicación que autorizare y publicare ideas racistas y discriminatorias será pasible de sanciones económicas y de suspensión de licencia de funcionamiento, sujeto a reglamentación".

Copyright © Hoybolivia.com Reservados. 2000- 2019
Optimizado para Resolución 1024 X 768 Internet Explorer 4.0, Netscape 4.0, Mozilla Firefox 2.0