Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Always se despide con goleada ante Oriente

20/05/2019 - 08:41:42
El Diario.- El plantel de Always Ready se despidi� de su hinchada con una goleada sobre Oriente Petrolero, al que le gan� por 5 a 0 en el estadio de Villa Ingenio, de El Alto (La Paz) donde el �rbitro cochabambino V�ctor Hugo Hurtado se desvaneci� cuando se jugaba el minuto 47 del partido, despu�s se conoci� que hab�a fallecido ante las sorpresa de propios y extra�os, es la primera vez en el pa�s que se registra este penoso hecho.

Fue una tarde muy distinta para los hinchas del millonario, pues cuando apenas hab�a comenzado el segundo tiempo del compromiso, en el minuto dos de repente se lo ve afligido al jugador Alejandro Bejarano, de Always Ready quien junto a sus compa�eros ped�a la asistencia del cuerpo m�dico, pues estaba en el piso el �rbitro Hurtado quien se hab�a desvanecido, el auxilio lleg� de inmediato. Julio Guti�rrez, �rbitro pace�o termin� dirigiendo el juego. En el partido el plantel de Always Ready s�lo necesit� el segundo tiempo para iniciar la goleada. Los goles llegaron desde el minuto 64 mediante Carmelo Algara�az, el certero zurdazo permiti� el primer gol para los millonarios, ante la fuerza del remate el arquero de Oriente Petrolero, Jos� Pe�arrieta qued� parado sin opci�n a nada. En el minuto 72, el jugador Samuel Galindo consigue convertir el segundo gol de tiro libre, la pelota se mete al arco visitante como pidiendo permiso, era el 2 a 0 parcial. A los 76� aparece Sergio Adri�n, el jugador estaba en el lugar preciso para empujar la pelota y decretar el 3 a 0. Una vez m�s y a los 79 minutos aparece Adri�n para el 4 a 0 parcial, el jugador poco a poco fue ensambl�ndose en el plantel y cambi� su juego con goles. La �ltima conquista fue convertida por Marcos Ovejero a los 85, el delantero aprovecha el error defensivo y convierte el 5 a 0 que ser�a el definitivo. No obstante la victoria en el segundo tiempo, el f�tbol nacional se convulsion� por la muerte del �rbitro del encuentro, lo que se hab�a confirmado posteriormente.