Jueves 18 de abril 2024 Contacto

El toro sorprende, se recupera y derrota a Blooming

20/05/2019 - 08:38:56
El D�a.- Aprovechando un desmejoramiento en su rival, Sport Boys derrot� a Blooming por 2-1, luego de ir perdiendo en gran parte del partido jugado anoche en el estadio �Tahuichi� Aguilera en el marco de la 25ta fecha de la Divisi�n Profesional de la FBF.

Los celestes, que jugaban mejor, comenzaron ganando el partido pero en los minutos finales aflojaron las marcas permitiendo la reacci�n de los warne�os que en siete minutos dieron vuelta al marcador para consolidar su segunda victoria consecutiva. Hay que recordar que el pasado jueves hab�a derrotado a Nacional Potos� cort�ndole la opci�n de buscar el t�tulo del campeonato.

Primer tiempo. Una vez se movi� el bal�n, Blooming comenz� a adue�arse del mismo generando las mejores opciones de peligro.

Pero conforme fue pasando el tiempo y parec�a que se dilu�a su dominio en la intrascendencia, Leo Vaca (que fue silbado por sus hinchas), se fue veloz por su sector, mand� un centro sobre la acci�n de Rafinha pero estaba presto Pa�l Arano que a la carrera empalm� un buen remate bajo para batir a Arancibia a los 31".

Una que otra acci�n de Sport Boys tampoco tuvo los frutos esperados y el marcador en el primer tiempo se fue con el 1-0.

Segunda etapa. Cambi� totalmente el partido a partir de la baja en el rendimiento del equipo celeste que ten�an un par de opciones para aumentar y eso les paso factura al final.

Un gran pase por elevaci�n es devuelto por Candia hacia el medio conde Ursino, tambi�n de cabeza, anota el 1-1 a los 79", pero la historia no hab�a terminado porque siete minutos m�s tarde, tras una gran corrida de Navarro, puso un gran pase el medio donde Prost con gran tranquilidad anota. Final y victoria del �toro� warne�o.