Royal Pari no le pierde pisada a San José; vence en Potosí

10/12/2018 - 08:18:26
P�gina siete.- El cuadro de Royal Pari no le pierde pisada a San Jos�, ayer le gan� como visitante a Real Potos� por 2-1 y se mantiene en carrera por la corona del torneo Clausura de la Divisi�n Profesional. El compromiso se disput� en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte.

Los cruce�os llegaron a 46 puntos en la clasificaci�n y quedan a la espera de lo que haga San Jos� de Oruro en las �ltimas dos jornadas del certamen, en las cuales se definir� el campeonato.

Los lilas, quienes son pen�ltimos en la tabla acumulativa con 32 puntos, tambi�n deben esperar a lo que suceda en las siguientes dos jornadas, en las que se definir� si es que permanecen en la primera divisi�n.

Los locales golpearon primero y fue en el segundo tiempo a trav�s de Fernando Adri�n, quien aprovech� una mala salida del golero Jorge Ara�z cuando se jugaba el minuto 50.

Pero lo orientales no se quedaron atr�s y comenzaron a presionar en la mitad de la cancha hasta llegar sobre la puerta de Eliot Cassas. Cuando se jugaba el minuto 66, lograron la igualdad con Brahian Eg�ez.

No bajaron los brazos, y ocho minutos despu�s Mauro Milano puso el 2-1 que fue definitivo.

En la parte final los potosinos tuvieron la oportunidad de empatar con un penal. Darwin Pe�a lo ejecut� pero lo tap� Ara�z y se sell� el triunfo inmobiliario.