Martes 23 de abril 2024 Contacto

El Tigre remonta, vence 2-1 a Universitario y ahora comparte la punta con Royal Pari

20/09/2018 - 08:13:09
La Raz�n.- The Strongest consigui� remontar el partido con Universitario, derrot�ndolo por 2-1, el mi�rcoles, en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz y ahora comparte la punta del torneo Clausura con Royal Pari.

La "U" sorprendi� el primer tiempo al Tigre y comenz� ganando el encuentro con gol de �scar D�az (m.37).

Los aurinegros erraron un penal que podr�a haber sido el empate, Fernando Martelli fue el encargado de ejecutarlo.

Tras el penal errado, The Strongest no se detuvo y consigui� el empate a los 57 minutos del complemento, por intermedio de su goleador, Rolando Blackburn.

20 minutos luego del empate, apareci� el capit�n aurinegro, Pablo Escobar, quien de tiro penal decret� el 2-1 con el que acabaron las acciones.

Con la victoria, The Strongest igual� con Royal Pari en la punta del torneo, ambos con 25 puntos y +14 de diferencia de gol.