Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Aurora suma su quinta derrota

14/08/2018 - 08:32:15
Opini�n.- Aurora volvi� a sumar una derrota en el torneo Clausura, esta vez en el estadio Ram�n Aguilera frente a Sport Boys de Warnes (2-0). Con el de ayer, el elenco valluno lleva seis partidos sin conocer de victorias (cinco derrotas).

En el debut del entrenador orure�o Marcos Ferrufino en filas del Equipo del Pueblo, sus dirigidos pagaron los errores en defensa y ataque.

El inicio del compromiso fue parejo. Ambos elencos propusieron llegadas al arco, pero tuvieron imprecisiones en la definici�n. Aurora tuvo en Charles da Silva y Sergio Moruno algo m�s de din�mica, mientras que Sport Boys encontr� en Luciano Ursino y Carmelo Algara�az un poco de precisi�n y buen toque.

Fue el local que se adelant� en el marcador, a los 9 minutos. La defensa de Aurora se enred� en la medialuna del �rea, y Algara�az le dio un pase a Ursino, quien qued� solo ante el portero David Torrico y remat� cruzado (1-0).

Ese gol en contra hizo que la visita mejore su juego y empez� a proponer llegadas por las bandas, con Am�lcar S�nchez y da Silva. Pero segu�a latente la falta de contundencia en los remates de media y larga distancia.

Antes de ir al descanso (42�), un nuevo error en la defensa celeste dej� al local anotar el segundo de la noche. Juan Pablo S�nchez sali� mal a la marca, dej� espacio en la banda y en eso un jugador del Toro recibi� el bal�n y remat�, pero el esf�rico choc� en la espalda de Torrico. La pelota tom� direcci�n a donde se encontraba Alagara�az. Solo tuvo que rematar al arco y enviar el al fondo (2-0). Con ese resultado se fueron a los camarines.

En la reanudaci�n, las acciones se dieron igual que el primer tiempo. Ambos equipos propusieron llegadas y dominio en el mediocampo.

Moruno sigui� intentando con remates de media distancia, pero le falt� potencia. Franz Gonz�lez apareci� y reparti� balones filtrados.

Cruzando los 60 minutos, Aurora baj� la intensidad de su juego y permiti� que el local manejara las acciones. Da Silva y Moruno ya no gravitaron en el medio sector del campo y eso ocasion� que el celeste replegara sus l�neas.

El ingreso de Erick Cano en filas de Aurora levant� un poco el juego, pero se encontr� con poca ayuda en el campo.

Al final, el cuadro de Sport Boys mantuvo la tranquilidad y solamente esper� la conclusi�n del partido, salvo algunas llegadas individuales de Yoni Angulo, que ingres� en reemplazo del cruce�o Algara�az.