Martes 23 de abril 2024 Contacto

No estamos clasificados, vamos a batallar mucho

20/07/2018 - 08:52:05
P�gina Siete.- El director t�cnico de Wilstermann, �lvaro Pe�a, afirm� anoche luego del empate con Deportivo Cuenca en Ecuador (2-2) que su equipo �todav�a� no est� clasificado a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, a pesar de la unidad que lograron como visitantes.

�No siento que estemos clasificados. Nosotros vamos a batallar mucho para intentar el objetivo porque en frente tendremos a un gran rival�, se�al� el entrenador durante una rueda de prensa, anoche.

A�adi� que el conjunto ecuatoriano cuenta con futbolistas con buen pie que pueden complicar a cualquier conjunto, por eso es que no quiere confiarse para el duelo de revancha que se realizar� en la ciudad de Cochabamba.

�Es un buen equipo. Durante la primera parte ellos nos pasaron por encima, fueron superiores�, remarc� el entrenador nacional. �Este encuentro est� para m� 0-0, nunca se puede afirmar que la llave est� ganada cuando resta un compromiso por disputar. Los encuentros primero tenemos que jugarlos�, reiter� el DT cruce�o.

Destac� la participaci�n de Lucas Ga�cho, quien ingres� en el terreno de juego en el minuto 60 y le cambi� la cara al conjunto aviador. �El es importante en nuestro juego, consigui� un gol de penal que nos abri� el camino�. La revancha del partido se jugar� el pr�ximo 31 de julio. A�n no se defini� si el compromiso se disputar� en el F�lix Capriles o los aviadores deber�n hacer de locales en Sucre como pas� en la Libertadores.