Viernes 19 de abril 2024 Contacto

Suiza consiguió romper el empate contra Serbia en los descuentos

22/06/2018 - 17:26:48
Rusia, (ABI).- Suiza defini� el partido contra Serbia en los minutos finales del partido, el viernes, consiguiendo una importante victoria de 2-1, que la acerca a la clasificaci�n para la ronda de octavos de final del mundial.

Serbia comenz� ganando muy temprano el partido, apenas a los cinco minutos de iniciadas las acciones apareci� Mitrovic para convertir el uno a cero con el que terminar�a el primer tiempo.

Sin embargo, la segunda mitad, Suiza sali� decidida y encontr� en su "Diez" Xhaka, el gol del empate, a los 52 minutos del complemento.

Cuando todo indicaba que el partido acabar�a empatado, el suizo zurdo Shaqiri convirti� a los 91 minutos el gol con el que Suiza derrotar�a a Serbia.

A falta de una fecha para terminar la fase de grupos, �ste qued� con las siguientes posiciones: Brasil (4), Suiza (4), Serbia (3), Costa Rica (0).

La �ltima fecha del grupo se jugar� el mi�rcoles 27 de junio con los partidos ente Brasil vs Serbia y Suiza vs Costa Rica.

Solamente Costa Rica no tiene chances de avanzar de fase, las otras tres selecciones pelearan para convertirse en una de las dos que avancen a los octavos de final, en el �ltimo partido.