Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Fin del sueño Blooming es goleado y eliminado

24/05/2018 - 08:46:56
El D�a.- Ante un rival que hizo lo necesario, pero exponiendo muchos errores, sobre todo defensivos, Blooming cay� ante el Sport Bah�a de Brasil por 4-0, quedando eliminado de la Copa Sudamericana.

El plantel celeste tuvo muchas equivocaciones en todas sus l�neas que termin� pagando y de no ser por la buena actuaci�n del portero Marco Vaca, la cuenta hubiera sido mucho mayor.

Fall� y pag�. Antes del minuto cinco, Hugo Bargas tuvo la primera gran chance para abrir el marcador luego de recibir un pase largo, pero su remate se fue alto.

Fue un espejismo porque, a partir de all�, Bah�a tom� las riendas del partido y convirti� a Vaca en figura
A los 12 un tremendo remate de Vinicius, es tapado por el portero y casi de inmediato, se vuelve a salvar apoyado en un defensor.

El gol maduraba hasta que lleg� a los 26 luego de un tiro de esquina, la pelota pega en un defensor y le queda a Junior Brumado que puntea a la malla.

En el minuto 45 un tiro libre de Vinicius pega el travesa�o y casi de inmediato, Bargas de nuevo queda solo, remate potente pero el portero brasile�o, tapa en gran forma lo que puso ser el empate.

Tempranero. Apenas comenzado el segundo tiempo, llega el segundo de Bah�a a trav�s de Elton que cabecea tras un tiro libre de Vinicius.

Blooming sali� de su zona pero muy t�midamente en donde Joselito busc� compa��a en el medio sin encontrarla y Bargas luchando solo arriba.

A los 76" lleg� el tercero a trav�s de Z� Rafael luego de un contragolpe perfecto y un pase de Brumado y, ya en los descuentos (93"), de nuevo Junior Brumado toca en la boca de arco tras otro veloz contragolpe.

14 Partidos
son los que ya lleva jugados Blooming en seis participaciones.

1-4 Marcador
final el que qued� en los dos partidos ante el Sport Bah�a de Brasil.

River y Flamengo empataron y Gremio gan�

River Plate y Flamengo empataron 0-0 anoche en Buenos Aires en partido del Grupo 4, resultado que dej� al equipo argentino primero. En otro partido, Gremio venci� por 1-0 a Defensor Sporting en Porto Alegre. Por su lado Santa Fe gole� de visitante a Emelec 3-0 y Cerro Porte�o 3-2 a Monagas.