Victoria Real, al vencer a la U 3-2

23/04/2018 - 08:58:30
El D�a.- Real Santa Cruz se acomod� en el segundo lugar de la tabla del torneo de la Primera A de la ACF, al vencer ayer en su estadio a Universidad por 3-2, en el cierre de la segunda fecha, en tanto que Torre Fuerte y Ferroviario igualaron 2-2.
El Torno FC que el s�bado le gan� a Argentinos Jrs, lidera la tabla con puntuaci�n perfecta.

Victoria alba. Real siempre fue el que tom� el control del partido y por eso no extra�� que se pusiera en ventaja en el minuto 12 a trav�s de Jhonatan Delgadillo.

El 1-0 se mantuvo hasta al final del tiempo pese a que ambos tuvieron ocasiones para aumentar.

Pero ni bien comenzado el segundo tiempo, el camerun�s, Bismark Ebuka anot� el segundo poniendo cierta tranquilidad a los albos.

Sin embargo, Universidad no se resign� y a los 69" el interminable Diego Cabrera logr� el descuento.
Cerca del final, otra vez Ebuka hizo el tercero dejando sentenciado el pleito.

Pero otra vez Cabrera sobre el filo mismo del partido (90"), hizo el descuento final.

Ivo M�ndez expuls� sobre el minuto 71" a Pablo Zeballos de Universidad.

Empate. En tanto que en el estadio de la Villa Primero de Mayo, Torre Fuerte y Ferroviario pactaron un emotivo empate a dos goles por lado.

Comenz� ganando Torre Fuerte con gol de Brayan Guti�rrez al minuto 1, pero a los 9" Osvaldo Ib��ez hizo el empate para Ferro que sobre los 37 le dio vuelta al resultado anotando el 2-1.

Ambos equipos se quedaron con diez jugadores por expulsi�n de, Roy Hervas de Ferro a los 64" y Brayan Guti�rrez de Torre Fuerte a los 69".

Cuando el partido parec�a que conclu�a con victoria de Ferroviario, Juan Salas logr� el empate en el minuto 95, ante la protesta de los jugadores de Ferro, sin embargo, el juez Rafael Subirana no atendi� los reclamos.
Esta fecha comenz� el s�bado con victoria de El Torno sobre Argentinos por 3-2, Calleja a Real Am�rica por 2-1 y, Oriente Petrolero a Cooper por 1-0.

En la reuni�n de este martes, el Consejo Central de la ACF har� la programaci�n de la tercera fecha.