Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Bolivia apenas rescató un empate ante Curazao

24/03/2018 - 10:49:33
El Pa�s.- Las selecciones de Curazao y Bolivia empataron a un gol por lado (1-1), el partido de preparaci�n se disput� la noche del viernes en el estadio Ergilio Hato, de Willemstad. El encuentro amistoso fue el primero de los dos que pactaron ambos seleccionados aprovechando las fechas Fifa, el segundo ser� el lunes desde las 20:00 (hora boliviana).

La representaci�n boliviana lleg� a este encuentro con la idea de lograr un buen resultado, los argumentos que present� no le alcanz� como para marcar la diferencia, pero se puede rescatar las individualidades, como Alejandro Chumacero el incansable jugador quiso aportar con su experiencia pero despu�s fue reemplazado por el juvenil Ramiro Vaca, el futbolista intent� buscar el arco del rival. El primer gol del encuentro fue anotado por el local Gino Van Kessel (Oxfort United-Inglaterra). La conquista fue de buena factura y que no esperaba el equipo boliviano (minuto 33).
En el segundo tiempo, la Verde igual� el marcador en el minuto 62 tras una desafortunada jugada de la defensa local, los jugadores intentaron despejar un bal�n que no lleg� con mucho peligro, pero fue suficiente para que Darryl Lachman (Willem 11 Tilburgo-Holanda), env�e la pelota al fondo de su arco y era el 1 a 1, que al final no se mover�a del marcador.