Martes 16 de abril 2024 Contacto

Con dos goles de Higuain, Napoli empató con Sampdoria

30/08/2015 - 21:07:32
Infobae.- En el sur de Italia, el Napoli no pudo sostener una ventaja de dos goles y empat� 2-2 ante la Sampdoria en el partido correspondiente a la segunda fecha de la temporada 2015-2016 del calcio.

El equipo del Sur de Italia ganaba con dos goles del argentino Gonzalo Higuain en el primer tiempo, pero la visita, donde fue titular Mat�as Silvestre, lleg� a la igualdad con dos conquistas de Eder, en el complemento.

El equipo del "Pipita" a�n no gan� en el certamen dom�stico italiano. Tras caer en la primera jornada ante Sassuolo, suma solo un punto en la tabla de posiciones.

El Inter es l�der
El Inter sum� su segundo triunfo de la temporada y alcanz� la cima del Calcio al derrotar de manera ag�nica por 2-1 al Carpi en condici�n de visitante.

El equipo "Neroazzurro" ganaba con un tanto de Jovetic pero, a nueve minutos para el final del encuentro, Di Gaudio decret� el empate para el conjunto local. Lejos de darse por vencido, el conjunto de Milan se fue en busca del triunfo y, en el minuto 90, Jovetic apareci� nuevamente para sellar la victoria.

En el conjunto de Mil�n no estuco Mauro Icardi, que se encuentra inactivo por una lesi�n. El que s� estuvo en la delantera fue Rodrigo Palacio.

Juventus extra�a a Tevez y no levanta cabeza
El equipo campe�n de las �ltimas cuatro ediciones del Calcio sufri� su segunda derrota en forma consecutiva en el certamen. Por la segunda fecha del certamen, "La Vecchia Signora" cay� por 2-1 en su visita a la Roma.

El conjunto local se adelant� en el marcador con las conquistas de Miralen Pjanic y Edin Dzeko. La Juventus, que se qued� con diez hombres por la expulsi�n de Patrice Evra, reci�n logr� el descuento a falta de dos minutos para el cierre, con la conquista del argentino Paulo Dybala.