Real Potosí derrota a Sport Boys con 9 jugadores

18/04/2015 - 20:21:11
Real Potos� gan� de visitante y con s�lo 9 jugadores a Sport Boys 2 a 1 en partido jugado el s�bado por la d�cima sexta fecha del torneo Clausura de la Liga del F�tbol Profesional Boliviano en el estadio Samuel Vaca Jim�nez.

El partido fue accidentado por la cantidad de tarjetas amarillas mostradas a once jugadores y tres expulsados en el equipo visitante en medio de un pol�mico arbitraje del pace�o Paolo Gemio.

Pese a la inferioridad num�rica el equipo de la Villa Imperial defendi� con "u�as y dientes" su victoria.

Juan Carlos Alvis , del equipo local, fue el encargado de abrir el marcador a los 45 minutos del partido.

En el segundo tiempo, la reacci�n de Real Potos� fue letal en los primeros minutos a trav�s de Edgar Escalante a los 47 y Gilbert �lvarez a los 55 minutos, goles con los que remontaron el marcador.

--Fueron expulsados Edgar Escalante, Daniel Mancilla y Rodrigo �vila.