Barcelona y el Bayern se imponen a sus rivales

22/10/2014 - 06:21:21
El D�a.- Por la tercera fecha de la Champions League, el Barcelona derrot� al Ajax de Holanda en el Nou Camp por 3 goles a 1 y el Bayern gole� a la Roma en Italia 5 tantos contra 1.

Victoria Blaugrana. El Barcelona golpe� de manera r�pida a los 7", Neymar abri� la cuenta con un remate de derecha bien acomodado a la parte izquierda del arquero visitante, Lionel Messi que hab�a cedido el bal�n al delantero realiz� una buena jugada previa al gol. Neymar tuvo otras opciones para convertir, pero el portero Cillessen logr� interponerse en sus oportunidades. Messi puso el segundo tanto tras un pase de un compa�ero al coraz�n del �rea grande, el rosarino manej� bien el esf�rico y con un potente disparo bati� nuevamente la malla del Ajax.

El Ajax anot� por medio de Ghazi tras una serie de rebotes a los 88" pero Sandro Ram�rez puso fin a la esperanza holandesa en minutos de adici�n y sell� el 3 a 1.

Goleada alemana. El Bayern M�nich se impuso 5 a 1 a la Roma, el club alem�n se fue con todo para sacar el partido adelante y es as� que a los 8" el holand�s Arjen Robben se hizo presente en el marcador, Mario G�tze aument� a los 23", el polaco Robert Lewandowskia a los 25" pon�a el tercero, a los 30" nuevamente Robben se hizo presente poniendo el cuarto y M�ller de tiro penal anot� el quinto a los 36", el marfile�o Gervinho descont� a los 66", Rib�ry y Shaqiri 78" y 80" sellaron la goleada .